基建处与信息化中心党支部赴江阴澄高党支部开展主题党日活动
  发布时间: 2024-04-10 阅读次数: 10

为深入学习贯彻习近平参加江苏代表团审议时的讲话精神,充分发挥党建引领作用,促进校企结对共建、优势互补,无锡职业技术学院基建处与信息化中心党支部于2024年4月9日下午赴江阴澄高党支部开展“校企共建绘蓝图,共融共通促发展”主题党日活动,并同澄高党支部开展学习交流。

活动伊始,江阴澄高党支部书记李锡峰详细介绍了江阴澄高包装材料有限公司的党支部概况、发展历程、党建工作、特色活动以及未来的发展规划。他表示,江阴澄高党支部从“无”到“有”,有效发挥了党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用。同时,他也期待与无锡职业技术学院基建处与信息化中心党支部开展更多的交流合作。

基建处与信息化中心党支部书记汪浩江阴澄高党支部的热情接待和精心准备表示衷心的感谢。表示,此次共建活动是一次难得的学习机会,也是一次校企合作的良好开端。基建处与信息化中心党支部将以此为契机,进一步加强与企业的联系,深入了解行业动态和企业需求,为学院的人才培养和专业发展提供更多的实践平台和资源支持。

随后,双方党员就如何加强校企合作、推动共融共通等问题进行了深入的交流和讨论。大家一致认为,校企共建不仅是双方优势互补、资源共享的过程,更是推动教育链、人才链与产业链、创新链有机衔接的重要途径。通过共建活动,不仅可以提升学校的教育水平和学生的实践能力,也能为企业提供更多的技术支持和人才支持。

活动最后,双方就校企合作精神达成共识,并决定在未来一段时间内定期开展各种形式的共建活动,包括技术交流、人才培养、项目合作等,以推动校企双方的深度融合和共同发展。

此次“校企共建绘蓝图,共融共通促发展”主题党日活动的成功举办,标志着无锡职业技术学院基建处与信息化中心党支部与江阴澄高党支部在党建工作上的深度融合,也为双方未来的合作发展奠定了坚实的基础。我们期待在校企双方的共同努力下,共同绘制出更加美好的发展蓝图,共同开启校企合作的新篇章。