基建处组织学习二十大报告精神
  发布时间: 2022-11-30 阅读次数: 1059

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党重要论述,大力弘扬伟大建党精神,勇于自我革命,永葆政治本色,坚决捍卫“两个确立”、自觉践行“两个维护”,忠诚干净担当、为民务实清廉,不变质不变色不变味,团结带领上下坚决扛起“争当表率、争做示范、走在前列”光荣使命。严格落实意识形态工作“三早”相关要求,加强风险隐患研判会商,完善应对应急处置措施。要坚决扛起安保维稳工作这个当前最大的政治任务和政治责任,在具体工作中要落细落小落实认真学习贯彻党的二十大精神。