校领导春节放假前巡视基建工地
  发布时间: 2014-01-20 阅读次数: 1464

1月17号中午,校领导周桂瑾副院长带队基建办相关负责同志利用午间休息时间来到后勤辅助用房(学生生活广场)项目、大学生活动中心装饰工程项目现场进行了巡视。
        校领导听取了基建办负责人对相关工程项目建设进度的汇报,并深入工程项目现场实地察看。周桂瑾副院长充分肯定了基建办人员的辛勤付出和仔细严谨的工作作风,并表示了衷心感谢。周院长指出,后勤辅助用房(学生生活广场)是学院完善后勤服务设施的重点项目,要按优质工程的目标进行建设和管理,确保这项工程高标准高质量按期交付使用。位于8号学生公寓综合楼食堂三层的大学生活动中心装饰工程项目在装饰施工阶段要把好“材料进场关”、“施工工序关”、“质量检验关”、“竣工验收关”,确保每一个环节和工序都是放心工程、精品工程,项目完成后能丰富学生的业余生活,是学院党委践行党的群众路线活动的重要组成部分。
        周院长对奋战在施工一线的建筑工人提前送去了新年慰问,同时期望施工单位负责同志做好年后建筑工人返工的准备工作,确保项目的建设进度。