基建办召开学生生活广场安全交底会议
  发布时间: 2014-01-17 阅读次数: 1441

2014年1月13日下午,在基建办会议室召开了学生生活广场(后勤辅助用房)项目的安全交底会议。会议由基建办工程部陶惠良副主任主持,为了确保该工程能够安全、文明、顺利的开展,基建办邀请了学院保卫处领导对施工现场进行了现场踏勘,并作了施工安全的交底。
    首先,基建办介绍了学生生活广场项目的基本情况,并介绍了列席会议的学生生活广场项目的建设施工单位江苏苏阳建设有限公司的安全负责人及项目的监理单位无锡华诚建设监理有限公司总监。鉴于学校这个特殊的施工场地,基建办希望施工方严格施工安全,对施工人员不断加强安全教育,不发生人身伤亡事故和火灾。另外,就如何更好地配合学院保卫处做好施工区域的学生安全管理工作(如围挡墙挂设相应安全警示牌、严禁学生进入工地)等相关安全文明措施进行了细致、广泛地讨论和沟通,达成了一致意见,并将此次的会议纪要整理成文,分发给当日与会人员,要求各部门严格落实,确保施工期间的施工安全。
    最后,施工单位及监理单位负责人先后表态,对于基建办、保卫处提出的建议一定严格遵守,尽全力配合校方确保安全文明施工。

无锡职业技术学院

基建办